Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 filé-mignon em peça de 1kg
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Limpe bem a carne, coloque o óleo na panela de pressão e frite a carne inteira até dourar bem. Coloque o tempero pronto, o caldo de carne, frite por mais alguns minutos e acrescente o vinho. Tampe a panela e, quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe por 10 minutos cozinhando. Desligue, espere acabar a pressão e retire a carne. Fatie e reserve. Coe o molho numa peneira e leve ao fogo junto com a farinha dissolvida na água para engrossar o molho. Acrescente o creme de leite e sirva sobre a carne fatiada.
Colaborador: Não Encontrado