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Filé ao molho especial

 

Filé ao molho especial
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 filé-mignon em peça de 1kg
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Limpe bem a carne, coloque o óleo na panela de pressão e frite a carne inteira até dourar bem. Coloque o tempero pronto, o caldo de carne, frite por mais alguns minutos e acrescente o vinho. Tampe a panela e, quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe por 10 minutos cozinhando. Desligue, espere acabar a pressão e retire a carne. Fatie e reserve. Coe o molho numa peneira e leve ao fogo junto com a farinha dissolvida na água para engrossar o molho. Acrescente o creme de leite e sirva sobre a carne fatiada.

Colaborador: Não Encontrado

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