Saiba como fazer um acompanhamento delicioso que não vai carne e é muito rápido de ser preparado! A farofa integral de legumes é muito saborosa e uma ótima opção para uma ceia de Natal vegetariana. Confira!

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa integral de legumes:

  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker integral triturado (200g)
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 3 minutos. Adicione a abobrinha e refogue por mais 3 minutos.

Tempere com sal, pimenta e adicione as uvas-passas. Polvilhe com o biscoito triturado e retire do fogo. Misture cheiro-verde, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: