Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de talos de couve picados bem pequeno
1 xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada desfiada
1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados a gosto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e o alho e leve ao fogo médio até começar a dourar. Acrescente os talos e as folhas e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar macio porém crocante. Acrescente a carne e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes, misture, tempere com sal e junte a farinha, misturando até incorporar tudo. Retire do fogo e sirva quente ou fria como acompanhamento.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora