Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1 maçã verde em cubos
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de sidra
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as cerejas, as passas e a maçã e cubra com o suco de limão e a sidra e deixe descansar por 20 minutos. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite, a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente as frutas com a sidra, e cozinhe por 2 minutos. Junte a farinha de milho, o sal e a salsa, misture e sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis