F t g

Receita de farofa de lombo picadinho

 

Receita de farofa de lombo picadinho

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser e Sueli Brock

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de lombo picadinho

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Acrescente a cebola, os tomates, as raspas de limão e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta, misture, desligue o fogo e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

 

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer farofa, como fazer farofa de lombo, como fazer farofa de lombo picadinho, farofa de lombo, farofa de lombo picadinho, misturas fáceis, misturas práticas, receita de farofa, receita de farofa de lombo, receita de farofa de lombo picadinho