Farofa de lombo picadinho

Quer um acompanhamento rápido e saboroso para o almoço? Aprenda a fazer essa farofa de lombo picadinho! Uma ideia que vai agradar a todos! Veja a receita:

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer um acompanhamento rápido e saboroso para o almoço? Aprenda a fazer essa farofa de lombo picadinho! Uma ideia que vai agradar a todos! Veja a receita:

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de lombo picadinho

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Acrescente a cebola, os tomates, as raspas de limão e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta, misture, desligue o fogo e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *