Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 folhas de louro
1 pimentão amarelo picado
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o louro. Acrescente o pimentão e frite até amaciar. Adicione o alho, o tomate e o frango e frite mais um pouco. Coloque o caldo de galinha dissolvido na água e misture. Desligue o fogo e, aos poucos, misture com a farinha, mexendo com uma colher. Por último coloque a salsa e sirva acompanhada de salada de folhas e arroz.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora