Que tal fazer uma deliciosa farofa de farinha de rosca para o almoço? Serve como acompanhamento e é bem fácil de preparar; veja a receita:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a farinha de rosca, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o ovo, cheiro-verde, misture e transfira para uma vasilha. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Cardápio completo para fazer um jantar romântico com o seu amor
- Farofa de tapioca com banana
- 17 receitas de farofas simples e deliciosas