A farofa de couve com bacon fica pronta em apenas vinte minutos e é supersaborosa! Quer saber como preparar? Aprenda a fazer essa delícia:
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Salpicão: saiba como fazer o acompanhamento rápido e gostoso
Como higienizar banana? Aprenda o modo certo e sem dificuldade
Ingredientes da Farofa de couve com bacon
- 300g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 6 folhas de couve em tiras finas
- 1 pitada de colorau
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 2 minutos. Acrescente a couve, o colorau e refogue até murchar. Junte a farinha, tempere com sal e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM