A farofa de couve com bacon fica pronta em apenas vinte minutos e é supersaborosa! Quer saber como preparar? Aprenda a fazer essa delícia:

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de couve com bacon

  • 300g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 folhas de couve em tiras finas
  • 1 pitada de colorau
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 2 minutos. Acrescente a couve, o colorau e refogue até murchar. Junte a farinha, tempere com sal e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM