Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de abóbora moranga em cubos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione a azeitona, a farinha e cozinhe rapidamente, mexendo bem. Acrescente a abóbora, tempere com sal a gosto, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos