Farofa de beterraba

Que tal mudar o sabor a farofa no próximo almoço em família? Veja como se faz uma farofa de beterraba saborosa para sua refeição!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal mudar o sabor a farofa no próximo almoço em família? Veja como se faz uma farofa de beterraba saborosa para sua refeição!

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de beterraba

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 beterraba ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a beterraba e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha de mandioca e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e misture cheiro-verde. Coloque em uma vasilha e sirva, se desejar, decorada com beterraba ralada e cheiro-verde.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *