Que tal mudar o sabor a farofa no próximo almoço em família? Veja como se faz uma farofa de beterraba saborosa para sua refeição!
Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de beterraba
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 beterraba ralada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a beterraba e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha de mandioca e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e misture cheiro-verde. Coloque em uma vasilha e sirva, se desejar, decorada com beterraba ralada e cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS