Que tal preparar um acompanhamento delicioso para a hora do almoço? Experimente essa farofa de abobrinha, que fica uma delícia com frango!
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de abobrinha
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 200g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha por 3 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Adicione a farinha, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, junte a mussarela, acerte o sal e coloque em uma travessa. Sirva, se desejar, acompanhada de frango grelhado.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM