Farofa de abobrinha com tomate seco

Delícia prática e superfácil de fazer! Confira essa receita de farofa de abobrinha com tomate seco, ela é o acompanhamento perfeito para carnes assadas

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Delícia prática e superfácil de fazer! Confira essa receita de farofa de abobrinha com tomate seco, ela é o acompanhamento perfeito para carnes assadas:

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de abobrinha com tomate seco

  • 50g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 abobrinhas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 100g de tomate seco picado
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 xícaras (chá) de farofa pronta tipo Yoki®

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, adicione a cebola, as abobrinhas e o pimentão em cubos. Abaixe o fogo, misture e refogue por 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o tomate seco picado, as azeitonas pretas, as castanhas de caju, sal e a pimenta-do-reino-branca. Acrescente a farofa e mexa para incorporar os ingredientes. Transfira para uma tigela e sirva em seguida, se desejar, decorada com castanhas de caju.

COLABORAÇÃO: Yoki®

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *