Delícia prática e superfácil de fazer! Confira essa receita de farofa de abobrinha com tomate seco, ela é o acompanhamento perfeito para carnes assadas:
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa de abobrinha com tomate seco
- 50g de bacon picado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 abobrinhas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 100g de tomate seco picado
- 12 azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- 4 xícaras (chá) de farofa pronta tipo Yoki®
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, adicione a cebola, as abobrinhas e o pimentão em cubos. Abaixe o fogo, misture e refogue por 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o tomate seco picado, as azeitonas pretas, as castanhas de caju, sal e a pimenta-do-reino-branca. Acrescente a farofa e mexa para incorporar os ingredientes. Transfira para uma tigela e sirva em seguida, se desejar, decorada com castanhas de caju.
COLABORAÇÃO: Yoki®
LEIA TAMBÉM