Farofa da vovó

Quer aprender a fazer aquela tradicional Farofa da vovó? Então confira essa receita superprática para incrementar seu almoço!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer aprender a fazer aquela tradicional Farofa da vovó? Então confira essa receita superprática para incrementar seu almoço!

Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa da Vovó

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura, o milho e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *