Farofa completa
Farofa completa - Foto: Stela Handa

Farofa completa: uma receita que é sinônimo de muito sabor

A farofa completa é uma verdadeira explosão de sabores! Confira o modo de preparo completo!

Farofa completa - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A farofa completa é exatamente o que faltava no seu cardápio, mas que você ainda não sabia! Com calabresa, bacon e azeitonas, esta é uma receita de personalidade. Em seguida, aprenda o modo de preparo completo que requer apenas 30 minutinhos! Olha só:

Farofa completa

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 gomos de calabresa fatiada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o bacon, a cebola, a calabresa e refogue até dourar.
  2. Adicione os ovos, espere firmar um pouco e mexa.
  3. Junte o cheiro-verde, o sal a pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  4. Despeje a farinha, misture e aqueça por 3 minutos.
  5. Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *