Farofa colorida incrementada

Aprenda esta receita incrível de Farofa colorida incrementada, que é deliciosa para acompanhar carnes assadas e outros pratos!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa colorida incrementada

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gomos de linguiça defumada fininha picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite a linguiça, a cebola, o alho e os pimentões até dourar. Adicione a azeitona, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente os ovos, as farinhas, tempere com sal, cheiro-verde e misture até incorporar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida decorada como desejar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *