Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa colorida incrementada
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 gomos de linguiça defumada fininha picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite a linguiça, a cebola, o alho e os pimentões até dourar. Adicione a azeitona, o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente os ovos, as farinhas, tempere com sal, cheiro-verde e misture até incorporar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida decorada como desejar.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS