Deliciosa e muito fácil de fazer, essa receita de farofa amarelinha de milho verde é um ótimo acompanhamento para carnes:
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa amarelinha de milho verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 espigas de milho debulhadas
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 2 ovos cozidos picados
- Ramos de cheiro-verde para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Doure a cebola, o alho, o milho, o tempero e a salsa. Cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha de milho, os ovos e refogue por mais 5 minutos. Sirva em um refratário decorado com ramos de cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM: