Farofa agridoce de biscoito e bacon

Confira esta receita de farofa agridoce de biscoito e bacon, que fica uma delícia e é a opção ideal para acompanhar sua carne no Natal!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita de farofa agridoce de biscoito e bacon, que fica uma delícia e é a opção ideal para acompanhar sua carne no Natal!

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa agridoce de biscoito e bacon

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 pacotes de biscoito cream creaker triturado (400g)
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o alho, o queijo e refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a passa, a castanha e refogue por 3 minutos. Misture o biscoito, sal, salsa e desligue. Transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *