Confira esta receita de farofa agridoce de biscoito e bacon, que fica uma delícia e é a opção ideal para acompanhar sua carne no Natal!
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa agridoce de biscoito e bacon
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de queijo coalho em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 pacotes de biscoito cream creaker triturado (400g)
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o alho, o queijo e refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a passa, a castanha e refogue por 3 minutos. Misture o biscoito, sal, salsa e desligue. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS