Ícone do site Guia da Cozinha

Estrogonofe na pressão

Aposte em uma receita que sempre agrada a todos e faça já este delicioso estrogonofe na pressão! Ele é facinho de preparar e muito saboroso!

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe na pressão

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture. Desligue, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile