O estrogonofe é sempre uma boa pedida para os almoços em família! Que tal inovar com uma opção de estrogonofe de frango com legumes? Veja a receita!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Estrogonofe de frango com legumes

  • 400g de Frango do Futuro
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, tempere o Frango do Futuro com sal e pimenta-do-reino. Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho. Frite por 8 minutos ou até dourar. Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite, o ketchup e misture. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e batata palha.

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA TAMBÉM