O estrogonofe é sempre uma boa pedida para os almoços em família! Que tal inovar com uma opção de estrogonofe de frango com legumes? Veja a receita!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe de frango com legumes
- 400g de Frango do Futuro
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o brócolis, a cenoura, o pimentão, a água e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até os legumes ficarem al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, tempere o Frango do Futuro com sal e pimenta-do-reino. Coloque os cubos de frango em uma panela e leve ao fogo médio com o óleo, a cebola e o alho. Frite por 8 minutos ou até dourar. Adicione o champignon, os legumes reservados, o milho e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite, o ketchup e misture. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz e batata palha.
COLABORAÇÃO: Carol Roveda
Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro
LEIA TAMBÉM