Que tal uma sobremesa que fica pronta em apenas 30 minutos? Esse estrogonofe de bombom é fácil de fazer e fica muito delicioso!

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de bombom

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 bombons tipo Sonho de Valsa® picados
  • 4 bombons tipo Ouro Branco® picados
  • 8 bombons tipo Bis® picados

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela com as gemas peneiradas e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em tacinhas individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Adicione os bombons, misture e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM