Receita de estrogonofe de bombom

 

Receita de estrogonofe de bombom

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de bombom

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 bombons tipo Sonho de Valsa® picados
  • 4 bombons tipo Ouro Branco® picados
  • 8 bombons tipo Bis® picados

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela com as gemas peneiradas e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em tacinhas individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Adicione os bombons, misture e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer doce com bombons, como fazer doce de travessa com bombons, como fazer estrogonofe de bombom, doce com bombons, doce de travessa com bombom, estrogonofe com bombons, estrogonofe de bombom, receita de doce com bombons, receita de doce de travessa com bombom, receita de estrogonofe de bombom