Espiga de milho assada

Espiga de milho assada: opção deliciosa para o seu arraial junino

A espiga de milho assada é fácil de fazer e surpreende no sabor!

Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

A espiga de milho assada é uma receita para qualquer ocasião, mas geralmente brilha nas festas juninas! Pronta em 30 minutos, a receita vai conquistar até quem não é fã de milho. Saiba como preparar essa delícia:

Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da espiga de milho assada

  • 12 espigas de milho
  • 5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Limpe bem as espigas de milho e asse na grelha sobre brasa por 25 minutos girando de todos os lados até dourar. Faça uma pasta com a margarina e o cheiro-verde. Passe pelas espigas ainda quentes e sirva em seguida.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *