Não tem coisa melhor do que reunir os amigos, a família e servir um rodízio de petiscos bem caprichados, não é mesmo? Para esses momentos, experimente este espetinho de peixe com queijo e hortelã! É uma opção diferente que vai surpreender a todos!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de peixe com queijo e hortelã

  • 1kg de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo coalho em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o gengibre, 1/3 da hortelã, o suco de limão e sal. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe,
uma folha de hortelã e um cubo de queijo. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes. Passe os espetos pela farinha
de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS