Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação em cubos
2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Suco de 1 limão
500g de queijo provolone em cubos médios
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Alface para decorar
Molho:
300g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, um de queijo, outro de peixe e outro de queijo. Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Para o molho, misture os ingredientes. Arrume os espetos em uma travessa forrada com alface e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos