O espetinho de linguiça e queijo coalho é muito fácil de fazer e ótimo para servir como petisco naquela reunião com os amigos. Veja aqui como fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de linguiça e queijo coalho

  • 500g de de queijo coalho em cubos
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho de alho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para o molho, bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira. Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco. Aqueça uma grelha e unte com azeite. Doure os espetinhos de ambos os lados e coloque em uma travessa. Sirva com o molho de alho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM: