Vai chamar os amigos para assistir a um jogo ou filme em casa e ainda não decidiu o cardápio? Que tal esse espetinho de frango com molho rosé?
Pegue o peito de frango guardado no freezer e transforme em um petisco crocante e delicioso, digno de boteco. Além disso, você vai precisar de apenas quatro ingredientes para fazer o molho muito simples e cremoso.
Então não perca tempo! Confira tudo o que vai precisar abaixo, aproveite com seus convidados e espere pelos elogios:
Espetinho de frango com molho rosé
Tempo: 40min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
- Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
- Enquanto isso, tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e então passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.