Espetinho de frango com molho rosé
Espetinho de frango com molho rosé - Foto: Stela Handa

Espetinho de frango com molho rosé: o melhor petisco crocante

Essa receita fica pronta em menos de 1h e traz o boteco para dentro de casa. Aprenda a fazer aqui!

Espetinho de frango com molho rosé - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Vai chamar os amigos para assistir a um jogo ou filme em casa e ainda não decidiu o cardápio? Que tal esse espetinho de frango com molho rosé?

Pegue o peito de frango guardado no freezer e transforme em um petisco crocante e delicioso, digno de boteco. Além disso, você vai precisar de apenas quatro ingredientes para fazer o molho muito simples e cremoso.

Então não perca tempo! Confira tudo o que vai precisar abaixo, aproveite com seus convidados e espere pelos elogios:

Espetinho de frango com molho rosé

Tempo: 40min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

  1. Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  2. Enquanto isso, tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  3. Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e então passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.

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