Espetinhode camarão empanado - camarão empanado
Espetinhode camarão empanado - Foto: Stela Handa

Espetinho de camarão empanado: crocante por fora e suculento por dentro

Aprenda a fazer essa receita saborosa e muito fácil para aproveitar em casa!

Espetinhode camarão empanado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min (+30min de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Médio

Para os fãs de frutos do mar, essa receita vai se tornar a favorita! O espetinho de camarão é simplesmente irresistível. O sabor único do mar, envolto pela casquinha crocante da massa empanada é de deixar qualquer um com água na boca! Você vai se viciar nessa receita!

Com uma lista de ingredientes pequena, você vai ter muita facilidade em preparar esses espetinhos. Em apenas 30 minutinhos a receita fica pronta, e rende até 4 porções. Seja para uma janta diferente ou até como aperitivo, esse prato é realmente delicioso!

Confira o passo a passo a seguir:

Espetinho de camarão empanado

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 16 camarões grandes
  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
  3. Logo depois, coloque em espetinhos, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  4. Frite no óleo até dourar e escorra em papel absorvente.
  5. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e fatias de limão.
  6. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *