Mesmo no meio da semana, vale dar aquela escapadinha para curtir o Happy Hour! Para isso, nem é preciso de muito: basta uma cervejinha gelada e um bom aperitivo para curtir a noite. Assim, o Guia da Cozinha trouxe uma receita deliciosa de espetinho de camarão empanado!
Dessa forma, você pode curtir um dia comum como se fosse uma cerimônia especial, que tal? Só não vale ficar de ressaca!
Receita de espetinho de camarão empanado
Tempo de preparo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 16 camarões grandes
- Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
- Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
- Logo depois, coloque em espetinhos, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite no óleo até dourar e escorra em papel absorvente.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e fatias de limão.
- Sirva em seguida.