Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Espaguete com tomate e rúcula

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem sementes cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 maços de rúcula picada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Junte a rúcula, misture e transfira para um prato. Cubra com o molho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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