Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) queijo provolone ralado
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e frite até derreter. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até dissolver. Junte o leite, sem parar de mexer e cozinhe até engrossar levemente. Acrescente a mussarela, o provolone, o parmesão, o gorgonzola, tempere com sal, noz-moscada e salsa e cozinhe até que os queijos estejam derretidos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Misture o molho com o macarrão cozido e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos