Aprenda a fazer uma deliciosa receita de espaguete com carne ao vinho, que é muito rapidinha de fazer, demandando apenas 30minutos de preparo!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espaguete com carne ao vinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400g de alcatra em tiras finas
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne, a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione o champignon, o caldo de carne, o vinho, o shoyu, a água, sal e pimenta e cozinhe até encorpar levemente. Junte o macarrão e misture bem. Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Espaguete ao alho e óleo com bacon
- Macarrão com molho branco e peito de peru
- 4 dicas para não errar no preparo da carne de porco