F t g

Receita de Espaguete ao camarão

 

espaguete ao camarão,garfo ao lado,prato branco,toalha xadrez

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete ao camarão

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2kg de camarões pequenos limpos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente os camarões, sal, pimenta, salsa e misture. Coloque o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos. Em uma travessa, disponha o macarrão, cubra com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Receita de Espaguete com almôndegas à parmegiana

Frutos do mar: antes de consumir, confira os seus prós e contras!

Receita de Cuscuz de camarão

 

Tags: como fazer espaguete, espaguete ao camarão, receitas, receitas com camarão, receitas com frutos do mar, receitas com macarrão, receitas com massas, receitas salgadas