Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca - Shutterstock

Espaguete à putanesca: a receita perfeita para quem ama massas

Se jogue na massa com essa receita!

Espaguete à putanesca - Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Está cansado do espaguete com molho vermelho de sempre? Existem várias formas de renovar com macarrão – afinal, são infinitas possibilidades de molhos incríveis. E uma bem interessante é o espaguete à putanesca, uma receita que tem em seus ingredientes tomate, azeitona, salsa, aliche e azeite.

Confira a seguir como fazer um bom espaguete à putanesca para seu almoço ou jantar:

Espaguete à putanesca

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de massa de espaguete grano duro (comprada pronta)

Molho:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 50g de aliche
  • 3 tomates maduros picados e sem sementes
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
  2. Acrescente o aliche e mexa bem.
  3. Adicione o tomate, a azeitona, a salsa e deixe aquecer bastante.
  4. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
  5. Escorra e despeje a massa sobre o molho na frigideira.
  6. Mexa bem e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *