Faça hoje mesmo esta receita deliciosa de Esfirra de leite Ninho® com Nutella®! Todos em sua casa com certeza vão amar!
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Esfirra de leite Ninho® com Nutella®
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nutella®
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte em círculos e divida o recheio de leite Ninho® e a Nutella® entre eles, deixando espaço na borda. Junte 3 pontas da massa, formando as esfirras e apertando para não abrir. Coloque em uma fôrma untada, uma do lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva polvilhada com leite Ninho®.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Pavê de leite Ninho® com morango
- Bolo de leite Ninho® com morango e chocolate
- Travessa de leite Ninho®