Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer no almoço ou jantar? Experimente esta receita de escondidinho de polenta com carne moída, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o tomate, a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo. Junte a carne, sal, salsa e refogue por 5 minutos ou até dourar e secar. Dissolva o fubá em metade da água. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a água restante com o caldo e a manteiga. Assim que levantar fervura, junte o fubá dissolvido e sal. Cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura, mexendo sempre até engrossar. Espalhe metade em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e cubra com o Catupiry®. Cubra com a polenta restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS