Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar nossa publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse.
Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.
A+
A-
Compartilhar
Início > Receitas > Escondidinho de frango com creme de milho fácil e saboroso
Escondidinho de frango com creme de milho fácil e saboroso
Aprenda esta receita de escondidinho de frango com creme de milho, que fica uma delícia e é muito simples de fazer! Confira o passo a passo em vídeo!
Que tal uma refeição especial, que agrade a todos e ainda é prática de fazer? Esta receita de escondidinho de frango com creme de milho é a escolha perfeita! Além de toda a cremosidade do creme de milho, a camada de queijo traz um sabor divino ao prato! Confira abaixo a receita do escondidinho de frango com creme de milho e corra já para a cozinha!
Ingredientes do escondidinho de frango com creme de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo mussarela ralado
Creme de milho
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar. Acrescente o alho, o frango, o tomate, o extrato, o cheiro-verde, sal e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga e sal por 1 minuto. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com o refogado, uma camada com a mussarela fatiada e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.