Tempo: 40min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata amassada, o creme de leite, sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo até formar um purê cremoso. Desligue e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, o milho, a ervilha, o molho, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe amornar. Espalhe o refogado em duas fôrmas de alumínio descartáveis com capacidade para 500 ml e, por cima, espalhe o purê, alisando com uma espátula. Polvilhe com o queijo, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Deixe esfriar, tampe e venda ou sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira mais receitas de escondidinho:
Escondidinho de costela com requeijão
Escondidinho de polenta com carne-seca
Escondidinho tricolor