Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de frango com abóbora

  • 500g de Frango do Futuro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o Frango do Futuro por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos. Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Reserve. Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até amaciar. Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê. Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA MAIS