Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 bananas-nanicas ou bananas-da-terra fatiadas no comprimento
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
100g de queijo de minas curado ralado para polvilhar
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e espalhe em um refratário de médio. Cubra com as fatias de banana e o arroz. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora