Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola cortada em 4 partes
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Massa:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de sal
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir

Modo de preparo:
No liquidificador, bata, aos poucos, a cebola com a manteiga, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato, o parmesão e o louro. Despeje em uma travessa e misture o frango. No liquidificador novamente, bata a batata com o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha e o leite. Distribua metade da massa em um refratário pequeno untado e cubra com o recheio. Espalhe a massa restante e distribua a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora