Que tal experimentar um salgadinho diferente e delicioso? Este envelope folhado de camarão fica uma delícia e é muito fácil de preparar, faça hoje mesmo!
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o camarão e refogue por 4 minutos. Desligue, misture o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte retângulos de 15cm x 8cm e divida o recheio entre eles. Dobre ao meio, apertando as bordas com um garfo. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS