Uma receita versátil, saborosa e com um recheio incrível! Este enroladinho de frango com Catupiry® vai surpreender a todos! Veja os ingredientes:
Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 60 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio para refogar por 5 minutos. Acrescente o milho e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o frango, tempere com sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o Catupiry® e misture até ficar uniforme.
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, a gema, o azeite, a água e misture até homogeneizar. Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, divida em 4 partes iguais, cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Abra as massas em uma superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos grandes. Espalhe o recheio sobre as massas e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos de 10cm e organize em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mirian Soro