Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do enformado de arroz com abobrinha
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 abobrinha ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 ovos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a abobrinha, o azeite, o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e cheiro-verde. Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva, se desejar, polvilhado com queijo ralado e decorado com folhas de salsa.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS