Vai reunir os amigos para assistir os jogos da Copa do Mundo e não sabe o que servir? A empanada argentina é um prato típico que fica delicioso e rende bastante! A receita é fácil de fazer e vai agradar a todos!
Tempo: 1h20 (+1h30 de descanso)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina, misturando com os dedos até formar uma farofa. Adicione a água morna, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e a carne até secar toda a água. Adicione o tomate, o cominho, o sal e refogue por 5 minutos. Reserve. Abra a massa com um rolo e corte em discos, com um cortador ou com a boca de um copo. Coloque o recheio e feche toda a borda ‘trançando’ a massa. Transfira para uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM: