Esta receita incrível de empadão de frango com recheio cremoso vai surpreender todos que provarem! Aproveite e faça ainda hoje na sua casa!
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha dissolvida na água, sal e salsa, mexendo até encorpar. Deixe esfriar e misture a mussarela. Misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com parte da massa. Espalhe o recheio e por cima faça uma camada com o Catupiry®. Corte a massa restante em tiras e cubra a torta, trançando as tiras sobre o recheio. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS