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Empada de salsicha

Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Empada de salsicha

Recheio

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo, a água e o sal, amassando até formar uma massa lisa. Se necessário, adicione mais água gelada. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione a salsicha, o tomate, a azeitona, o ketchup, a mostarda, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o frango, o colorau e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, coloque um pouco do recheio, um pouco do Catupiry® e feche, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. a massa da geladeira, pegue pequenas porções e forre forminhas de empada com metade da massa. Espalhe o recheio já frio entre as forminhas e feche com o restante da massa, apertando as bordas. Pincele com a gema, coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em forminhas de papel para servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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