Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, os ovos, o sal, o fermento e a água, amassando até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, coloque em uma tigela a carne-seca, a cebola, o tomate, o requeijão, sal e pimenta. Misture e reserve. Retire a massa da geladeira, abra em uma superfície lisa com o auxílio de um rolo e divida em porções. Forre forminhas de empada com metade da massa, distribua o recheio entre as forminhas e feche com o restante da massa. Pincele com as gemas, distribua uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, desenforme ainda mornas e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS