Tempo: 2h30
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 dourado limpo e com escamas (2kg aproximadamente)
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
2 latas de milho verde escorrido
2 latas de seleta de legumes escorrida
1 xícara (chá) azeitonas picadas
2 vidros de palmito picado escorrido (600g)
1/2 maço de salsa picada
500g de tomates picado em cubos
2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o limão. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o molho de tomate. Coloque o peixe sobre a grelha forrada com papel-alumínio. Cubra todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto. Feche com papel-alumínio. Leve à churrasqueira e deixe assar por 2 horas ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam bem quentes. Sirva em seguida.

Dica: Use a folha de papel-alumínio dobrada para que não rasgue e escorra o caldo que se forma durante o cozimento.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora