Tempo: 1h
Rendimento: 75
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1kg de farinha de trigo
Recheio
2kg de salsicha cortada em 3 partes

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar líquido. Junte o leite, o óleo, o ovo e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Divida a massa em bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa na palma das mãos em forma de círculos, coloque a salsicha e feche como se fosse um croquete. Prenda bem as bordas para não abrir e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora