Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 fatias de pão de fôrma sem casca
800g de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de mostarda
1kg de salsicha aferventada em rodelas
Rodelas de salsicha para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata, o leite, o creme de leite, a manteiga e o sal e misture bem. Em uma fôrma para bolo inglês alta, coloque cinco fatias de pão e espalhe uma camada de creme de batata. Misture a salsicha com a maionese, o ketchup e a mostarda e coloque uma camada sobre o creme de batata. Disponha outra camada de pão, outra de creme e outra de salsicha até que terminem as fatias de pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as rodelas de salsicha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora